Украина стремительно вымирает, или Что скрывает Порошенко - опубликованы шокирующие данные

Киев, 19 августа.

Главная государственная тайна Украины - реальная численность населения страны. Только за полгода Украина потеряла население целого города — к примеру, такого областного центра, как Ужгород.

Как свидетельствуют официально опубликованные данные Государственной службы статистики Украины, всего за шесть месяцев, в январе—июне 2017 года, население страны сократилось на 117,5 тысяч украинцев, и составляет сейчас 42 миллиона 467 тысяч человек.

Другими словами, всего за полгода Украина быстро и незаметно потеряла население целого города — к примеру, такого областного центра, как Ужгород. Многие понимают, что реальная численность населения Украины гораздо ниже, чем говорят об этом данные официальной статистики. Впрочем, и украинская Государственная служба статистики указывают на катастрофические масштабы депопуляции.

Потому данная проблема и заставляет нынешние постмайданные киевские власти постоянно откладывать новую перепись населения. Ведь ни для кого не секрет, что правительство перенесло очередную перепись населения Украины аж на 2020 год.

Также Украина столкнулась с еще одной проблемой – трудовая миграция, которая с каждым годам только растете, так как в стране нет работы. Согласно данным Института демографии и социальных исследований, 65% украинцев в наиболее трудоспособном возрасте от 14 до 35 лет хотят покинуть страну и уехать жить за рубеж.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!