Константин Кнырик: Порошенко решил опередить «нормандскую четверку»

Украинские СМИ из «пропоРошенковского пула» получили «темник», срочно раскрутить тему, что Петр «Миротворец» выйдет с инициативой перед «Нормандской четвёркой» о прекращении огня с 1го сентября, типа «дети должны пойти спокойно в школу».

Наверное, Петр Алексеевич забыл, что ни так давно кричал, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах и что несколько десятков инициатив о прекращении огня он уже срывал, так откуда такой «миротворческий порыв»?

Поясню.

Наш информированный источник в контактной группе в Минске еще 2 августа сообщил , что данная инициатива, предварительно, поддержана и инициаторами выступают представители ОБСЕ, но представители народных Республики категорично это поддерживают, но не особо верят, что украинская сторона будет выполнять.

Пиарщики Пётра Алексеевича сообразили, что тему точно уже обсудили и Волкер с Сурковым, и представители Минской группы и ОБСЕ и решил всех опередить и заявить, что всеми уже одобренная идея — его идея.

Уверен на 100%, что именно это решение будет итогом переговоров «нормандской четвёрки», но Петр Алексеевич, не смотря на трёхнедельное обсуждение этой темы, будет уверен, что именно он ИНИЦИАТОР, ведь так пишут его СМИ)

Руководитель News Front Константин Кнырик

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Ай, молодца, Петр Алексеевич!