Засланный «казачок» Порошенко: Украину пустят с молотка, осталось немного

Киев, 23 августа.

В ближайшее время на Украине вся промышленность, которая может давать хоть какую-то прибыль, будет принадлежать зарубежным инвесторам, а земли заберет Польша. К такому заключению приходит большинство политологов Украины.

Об этом пишет в своем блоге Степан Иванов. По его словам, 95% украинской промышленности уже принадлежит иностранцам. Для того и ломали хребет киевской власти в 2014 году силами прозападных ставленников. Осталось дожать чуть-чуть: всего, каких то 5%. И на их улице будет праздник.

Напомним, что государственная собственность – это общее достояние всего украинского народа. В исключительной собственности государства находятся: земля, ее недра, воды и леса.

«Однако сейчас мы наблюдаем, что Запад активно требует от руководства Украины принять земельные реформы для её распродажи. В связи с чем Польша уже активно подготавливает документы для того чтобы отобрать у Украины свои земли. То есть формально земли и заводы, которые стоят на этой земле и приносят какой-то доход, принадлежат народу, а фактически – олигархам, и иностранным инвесторам, которые правят Украиной. Никто и скорее всего никогда из числа простых смертных не знал и не узнает - куда и сколько уходит денег, и на какую сторону. Таков порядок, всё делать без шума и пыли, ведь для этого спонсировали и продолжают спонсировать Порошенко», - пишет Иванов.

Засланный «козак» Порошенко: Украину пустят с молотка, осталось немного

Также он подчеркнул тот момент, что когда Порошенко занял свою нынешнюю должность, будучи уже президентом, он «облепил» себя иностранными экспертами и советниками, которые в будущем решали практически все кадровые вопросы в правительстве. Блогер уверен, что именно с их помощью и был организован надуманный конфликт на Донбассе, в который Запад на протяжении всего времени пытается втянуть Россию.

«Таким образом, в скором времени мы с Вами станем свидетелями невиданного аукциона, в котором попросту раздербанят Украину как таковую на кусочки», - подытожил Иванов.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Да и Х...Й с ней, с Украиной, наскакали идиоты. Труп должен разложиться и сгнить.