Эксперт об участии НАТО в параде в Киеве: «Это коррупция властей США»

Эксперт об участии НАТО в параде в Киеве: «Это коррупция властей США»

Есть только одно объяснение участию натовцев в параде в Киеве — это коррупция властей США. Все разговоры о «свободе», о том, что министр обороны США готов поддерживать украинский народ, выглядят лицемерными. Ведь именно представители американского политического истеблишмента руководили в феврале 2014 года в Киеве «Майданом», который превратился в «кровавую баню». Зачем им это нужно было? Есть очень простое объяснение: алчность и деньги.

Политическая и экономическая верхушка США превратила внешнюю политику своей страны в способ ограбления целых стран под лозунгами «борьбы с коррупцией» и другой демагогией. Сейчас они стремятся, например, поставить на колени Венесуэлу, чтобы получить доступ к ее нефтяным ресурсам. Власти США проводят одну за другой информационную атаку на лидера Боливии Эво Моралеса: там их интересует литий — важное сырье, на котором можно нажить миллиардные прибыли, так как оно используется при производстве батареек для многих современных гаджетов.

Из Вашингтона звучат постоянно заявления, демонстрирующие «озабоченность» властей США состоянием дел в борьбе с коррупцией в Демократической Республике Конго — там коррумпированные деятели из власти США хотят дорваться до запасов кобальта, спрос в мире на который растет на 20% ежегодно.

Везде за вмешательством США в дела других стран прослеживается четкий интерес ряда политических деятелей из Вашингтона набить карманы себе и своим приближенным за счет разграбления экономик этих государств. Украина — не исключение. Снижение уровня жизни большинства жителей Украины — прямое следствие того, что команда Петра Порошенко вступила в преступный сговор с коррупционерами из США. На Украине уже проводятся негласно опасные медицинские эксперименты с людьми в интересах ряда компаний из-за океана, проводятся опыты по выращиванию сомнительной сельскохозяйственной продукции. Под звук натовских ботинок в Киеве идет непрерывная распродажа за бесценок активов экономики Украины, а страна оказывается под новой формой экономического колониализма, который исключает развитие экономики и рост благосостояния большинства жителей этой страны.

Автор: Владислав Гинько

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #нато #украина #владислав гинько #парад
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!