«Назло маме»: эксперт о присутствии войск НАТО на параде Дня независимости в Киеве

«Назло маме»: эксперт о присутствии войск НАТО на параде Дня независимости в Киеве«Назло маме»: эксперт о присутствии войск НАТО на параде Дня независимости в Киеве

В четверг, 24 августа в Киеве прошел военный парад, приуроченный ко Дню независимости Украины. Известно, что в мероприятии принял участие глава Пентагона Джеймс Мэттис.

Политолог, автор и ведущий проекта «Смыслы» Иван Аркатов рассказал корреспондентам iReactor, как стоит расценивать данное событие.

«День независимости Украины - сегодня уже стал очень показательным. В день независимости страны по столице прошли представители иностранных войск — НАТО. На Украине совсем извращенное понятие независимости. Все действия властей направлены на то, чтобы создавать иллюзии и картинки как для собственного населения, так и для представителей других стран. Вместо решения внутренних проблем происходит показуха.

На Украине отмечают не день Независимости Украины как самостоятельной страны, а День Независимости именно от России. Это стало уже основой жизни Украины. Как вариант эти действия можно перефразировать следующим образом: «Назло маме отморожу себе уши».

Можно сказать, что приличная часть украинцев рвет на себе вышиванки в желании продемонстрировать, свой патриотизм, набирают тексты в «Facebook» о том, что они счастливы военному параду, и как они дико аплодировали иностранным военным на Крещатике.

Все это реально показывает насколько Украина действительно зависима от своих западных хозяев, спонсоров и от НАТО.

Примечательно, что в прошлом году в День Независимости военного парада не было, а проходил Марш Независимости. Такой формат празднования Дня Независимости сегодня можно расценить как определенный знак для России, для США и для стран НАТО.

Это бряцанье оружием может говорить о том, что Украина уже сдала свою территорию для стран НАТО, и что отдало свою землю для нападок на Россию. С другой стороны это также может говорить о том, что в ближайшее мы можем ожидать ухудшения обстановки на Донбассе».

Источник фото: facebook.com/petroporoshenko

Хештеги: #нато #украина
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!