Украинский депутат призвал устроить в Беларуси серию диверсий

Украинский депутат призвал устроить в Беларуси серию диверсий

Решив, что обвинять только Россию в украинском кризисе не достаточно, киевские политические деятели переключились на Беларусь. Не так давно депутат Киевского городского совета, бывший нардеп Верховной Рады Игорь Мирошниченко предложил создать диверсионно-разведывательные группы на территории РБ. Он выразил уверенность, что якобы «российское влияние» слишком сильно распространилось на Минск, и Киев просто «обязан» освободить Беларусь от «контроля» России.

Украинский депутат призвал устроить в Беларуси серию диверсий

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Президента России

По мнению Моришниченко, только проведение диверсий в Республике Беларусь и самой России смогут решить проблему. Он отметил, что речь также идет об информационных вмешательствах Киева в медиапространства РФ и РБ. Депутат подчеркнул, что только серьезный подход к этому делу поможет пошатнуть российско-белорусскую дружбу.

Кроме того, из-за тесных отношений Минска и Москвы политик призвал ввести визовый режим не только с Россией, но и с Беларусью.

Стоит отметить, что абсурдные предложения из уст скандального депутата звучат не в первый раз. Немногим ранее он на полном серьезе предложил бить палками украинских учителей, преподающих свои дисциплины на русском языке. По его мнению, так преподаватели «показывают плохой пример молодежи».

Источник фото: mil.ru - Пресс-служба Минобороны РФ

Хештеги: #путин #беларусь #лукашенко #диверсии #моришниченко
1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Гос. терроризм.