На малой родине Порошенко жалеют, что в детстве не убили его в лифте

На малой родине Порошенко жалеют, что в детстве не убили его в лифте


В приднестровском городе Бендеры, где вырос и ходил в школу нынешний президент Украины Петр Порошенко, не гордятся своим земляком.

Об этом пишет «Московский комсомолец», журналисты которого побывали в городе и пообщались с местными жителями, знавшими семью Порошенко.

Примечательно, что практически ни у кого не нашлось добрых слов в адрес Порошенко.

«Дом, в котором когда-то жила семья Порошенко, стоит прямо на набережной Днестра, недалеко от речного вокзала. Из окон их трехкомнатной квартиры на седьмом этаже открывается прекрасный вид на реку и запущенный парк. Когда-то это место считалось в городе самым престижным, а дом — «номенклатурным» (слово «элитный» тогда еще не было в ходу). Квартиры в таких домах назывались «чешками», потому что строились они по чешскому проекту. Они были улучшенной планировки: большие кухни, раздельные комнаты, два балкона. Площадь «трешки» — 73 метра. Мечта! Селилась в таких домах в основном партийная и хозяйственная номенклатура», — описывает издание дом, где жила семья Порошенко.

«Конечно, помним мы их, всю эту семейку помним! — рассказала журналистам жительница дома. — Папашу посадили на пять лет за воровство, а отсидел всего два года. Жена его, Евгения Сергеевна, отсюда машинами вещи вывозила. Такая цаца, герой Украины, блин! И малого помним, как он в школу бегал. Мы с моим мужиком в открытую говорим: знали бы, что такой гад из него вырастет, убили бы в лифте!»

Поддержали женщину и другие соседи, сказавшие, что «ненавидят Порошенко, потому что тот уничтожает людей Донбасса».

«Нам неприятно, что он здесь с нами жил, здесь учился, а теперь хочет задавить нашу республику», — объяснила изданию женщина по имени Алла, живущая в этом доме с 1973 года. Источник
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!