Путин подписал закон о СМИ-иноагентах

Путин подписал закон о СМИ-иноагентах

Глава государства Владимир Путин подписал поправки в закон, определяющий статус иностранного агента для средств массовой информации.

В среду, 22 ноября, изменения в законодательство по данному вопросу рассматривали в Совете Федерации. Законопроект о СМИ-иноагентах был принят единогласным голосованием: поддержали его 154 сенатора, противников не оказалось.

Статус иноагента, согласно документу, присваивают средствам массовой информации, которые имеют финансовую поддержку со стороны иностранных государств или организаций. Каждый конкретный случай будут рассматривать отдельно, решение имеет право принимать Министерство юстиции.

Напомним, в России данная мера принимается как зеркальная после действий американских властей в отношении российских СМИ в США.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Хештеги: #путин #сми #закон #иноагенты
2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Сегодня либералы проводят свой очередной шабаш (26-27)ноября у них сходняк. И стоит послушать их вопли и увидеть страх в их глазах, стоит посмотреть это либеральный шабаш. Они беснуются, грозят карами всем несогласным, тычут своими жирными скрюченными пальцами в конституцию 93 года и кричат--кайтесь и повинуйтесь....Они чувствуют свою..смерть...!!!!.ещё
Иммигранты
В чем разница между либерал-бюрократ-белогвардейцами и либерал -власовцами? .По мне, так никакой, ведь системообразующим словом является слово либерал.