Черная аура президента: очередной солдат упал в обморок, увидев лицо Порошенко

Киев, 26 ноября.

От президента Украины Петра Порошенко видимо исходит такая неблагоприятная аура, что от нее валятся с ног солдаты почетного караула.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Очередной инцидент произошел в субботу, 25 ноября, во время памятных мероприятий в честь погибших от голодомора. Солдат почетного караула потерял сознание. Его сразу забрала карета «скорой», где ему оказали медпомощь.

Как сообщает "Информатор" со ссылкой на очевидцев происшествия, солдата охватила слабость, он потерял сознание и упал. Чуть позже прокомментировали ситуацию медики — по их словам, фуражка пережала сосуды на голове парня. Данную версию подтвердил и сам пострадавший — мол, давило в голову, после чего резко стало плохо.

Как известно это не первый случай когда солдаты валятся с ног возле владельца кондитерской корпорации Roshen. Впервые солдат свалился с ног прямо перед инаугурацией пятого президента Украины. НА "Харьков" информировало о трагической судьбе солдата.

Напомним, Киеве возле Национального музея «Мемориал жертвам Голодомора» прошли мероприятия, приуроченные памяти погибших в годы голодомора. В них принял участие президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Украины Владимир Гройсман и вице-спикер Ирина Геращенко

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!