Пятеро дисквалифицированных спортсменов направили письмо Путину

Отстраненные от соревнований российские спортсмены сборной команды по бобслею и скелетону написали и отправили открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой разобраться в ситуации.

Текст письма на своей странице в Instagram опубликовала лишенная бронзовой медали Игр-2014 скелетонистка Елена Никитина. В числе направивших письмо также присутствуют скелетонист Александр Третьяков и бобслеисты Александр Касьянов, Алексей Пушкарев и Ильвир Хузин.

"Уважаемый Владимир Владимирович! Мы, спортсмены сборной команды России по бобслею и скелетону, много лет защищаем честь нашей Родины на всех международных соревнованиях и Олимпийских играх. Были счастливы и горды, когда звучал гимн России, поднимался ввысь наш государственный флаг! Нас несправедливо лишили этого… Просим Вас помочь разобраться с отстранением нас от участия во всех международных соревнованиях. На следующей неделе с 5 декабря мы должны принять участие в очередном этапе Кубка мира. С уважением, Ваши спортсмены: Александр Касьянов, Александр Третьяков, Алексей Пушкарев, Ильвир Хузин, Елена Никитина", — говорится в тексте открытого письма.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!