Следственные действия проходят в офисе похищенного экс-депутата ЗакСа

Сотрудники правоохранительных органов проводят следственные действия в компании ООО «Спар», совладельцем которой является экс-депутат тульского Заксобрания и бизнесмен Антон Белобрагин.

Следователи изымают документацию в офисе компании, а также сервера и жёсткие диски с рабочих компьютеров.

— Сотрудники следствия проводят осмотр кабинета, откуда уехал Белобрагин, с целью обнаружения и изъятия предметов, представляющих интерес для следствия, чтобы в дальнейшем назначить судебную экспертизу, — пояснили в пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области.

Как сообщил источник LifeNews, вчера весь день Антон Белобрагин провёл в главном офисе ООО «Спар». Вечером, пообщавшись с генеральным директором фирмы, бизнесмен мог отправиться на одну из рабочих встреч.

Напомним, 9 февраля местные жители одной из деревень Тульской области обнаружили на обочине автомобиль «Лексус», предположительно принадлежащий Антону Белобрагину. Прибывшие на место следователи-криминалисты и сотрудники СУ СК России по Тульской области обнаружили, что у внедорожника повреждено стекло водительской двери, а на руле и внутренней поверхности двери виднелись бурые пятна, которые могут оказаться следами крови.

Уже удалось выяснить, что 9 февраля около пяти часов вечера Антон Белобрагин на личном автомобиле уехал с территории своей фирмы, расположенной в посёлке Мясново. А когда родственники предпринимателя и бывшего депутата не смогли с ним связаться, то они забили тревогу и обратились в полицию.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!