«Пускает пыль в глаза»: эксперт высмеял Порошенко за ценность украинского паспорта

«Пускает пыль в глаза»: эксперт высмеял Порошенко за ценность украинского паспорта«Пускает пыль в глаза»: эксперт высмеял Порошенко за ценность украинского паспорта

Сегодня, 31 декабря, стало известно, что президент Украины Пётр Порошенко попытался повысить ценность украинского паспорта. Об этом сообщает информационное издание «RT на русском».

По полученным данным, украинский лидер сделал такое громкое заявление по случаю введения безвизового режима с ОАЭ. По мнению Порошенко, 2017 год стал прорывом в безвизовом направлении. Первый заместитель председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрий Захаров прокомментировал корреспондентам iReactor сложившуюся ситуацию.

«Петр Порошенко видно решил в канун Нового года посоревноваться в популизме с Дональдом Трампом. Ну, а если серьезно, то Петр Алексеевич, очень сильно преувеличивает значимость украинского гражданства. Я, например, не помню ни одной звезды Голливуда или ученого или актера из европейских стран, который бы получал украинский паспорт. Наоборот недавно на границе с Европой на украинских погранпостах скопилось огромное количество машин и людей. Это говорит о том, что безвизовый режим не оправдал надежд украинцев. Так что Порошенко в очередной раз пускает «пыль в глаза», чтобы скрыть неудачи и провал интеграции с ЕС. Вот такой Новый год нынче на Украине».

Ранее iReactor сообщал, что Алексей Пушков высмеял Петра Порошенко за слова о цене украинского паспорта.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #украина #порошенко #дмитрий захаров
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!