Известные иностранцы восхитились президентом России: «Где наш Путин?»

Известные иностранцы восхитились президентом России: «Где наш Путин?»

Всё больше звёзд российского спорта примыкают к движению Putin Team, которое запустил форвард хоккейной команды НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» и сборной РФ Александр Овечкин. Цель этого общественного движения – объединение всех, кто поддерживает президента России Владимира Путина, в единую команду.

Что касается иностранных спортсменов – пока о желании вступить в Putin Team они не заявляли, но существуют некоторые прогнозы, кто мог бы оказаться в первых рядах. Издание «Русская весна» опубликовало список кандидатов на участников движения среди зарубежных звёзд мирового спорта, которые чаще остальных восхищаются российским лидером.

Один из них – чемпион UFC Конор МакГрегор, который однаждый сказал, что обожает Путина. По словам бойца, русские – сильные люди, и они могут чувствовать подвох за милю. Глава России тоже это чует, поэтому и управляет страной.

Известные иностранцы восхитились президентом России: «Где наш Путин?»

Источник фото: wikipedia.org - Andrius Petrucenia/CC BY-SA 2.0

Бывший боец UFC Дон Фрай признался, что в США мужчины стали женоподобными, и скоро начнут носить дамские сумочки и шпильки. Американцам нужен тот, кто сможет «врезать как следует» и не станет извиняться за это, добавил он. «Где наш Путин?» – задался вопросом боец.

По словам бойца MMA Джеффа Монсона, в настоящее время Путин – самая мощная сила в мире, которая борется за справедливую и сбалансированную международную систему, где потребительская культура Запада не указывает других государствам, как надо жить и какие ценности нести.

Путин очень хороший человек, отметил мастер боевых искусств Жан-Клод Ван Дамм. Буквально в каждом его слове о России чувствуется любовь, и в этом нет никакой фальши, сказал актёр и добавил, что Путин на самом деле любит свою страну.

Получивший российское гражданство мастер боевых искусств Стивен Сигал считает Путина человеком слова. Как подчеркнул Сигал, для него крайне важно, что, в отличие от большинства мировых лидеров, Путин в первую очередь думает не о себе, а о своей стране.

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Хештеги: #россия #иностранцы
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!