Бессмертный полк поддерживает самовыдвижение Владимира Путина

Вот уже третий год шествие Бессмертный полк вместе с Президентом встречает День Победы. Именно на Шествии 9 мая граждане нашей страны впервые за несколько десятилетий почувствовали себя единой нацией, страной — большой семьёй. Формула народного единства в нашей стране спонтанно была найдена самим народом.

К 2018 году Бессмертный полк приобрёл международный масштаб и продолжает своё победное движение — ведь в основе интереса к полку лежит интерес к своим корням. В условиях геополитического давления на наше Отечество нет другой, равной по авторитету и всеохватности, силы, которая могла бы настроить народы мира на доброе отношение к нашей стране. В республиках бывшего СССР народное движение восстанавливает утерянные братские связи, в Европе — возрождает память о подвиге солдат антигитлеровской коалиции, во всем мире — объединяет антифашистов. Внутри России потенциал Движения направлен на сохранение пространства Памяти, которое формирует гражданина и патриота на основе изучения героических примеров своих предков.

Инициативная группа членов Центрального штаба ООД «Бессмертный полк России» поддерживает самовыдвижение нашего однополчанина Владимира Владимировича Путина на выборы в Президенты Российской Федерации и благодарим за веру в народное движение.

Бессмертный полк поддерживает самовыдвижение Владимира Путина
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!