Время режима Порошенко истекло: показания грузинского снайпера разрушат преступную власть через год

Киев, 18 февраля.

Признания грузинских снайперов показало, что киевскому режиму осталось не долго. Такое мнение выразил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, после заявления снайпера Александра Ревазишвили, указавшего, что нынешняя власть виновна в гибели людей на Майдане.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Азаров призвал украинцев распространить заявление Ревазишвили, который сообщил, что на Майдане в феврале 2014 года лично расстреливали людей действующие нардепы Сергей Пашинский и Владимир Парасюк, в то время, как Киев в течение четырех лет пытается повесить вину за гибель людей на бойцов «Беркут» и свергнутого президента Виктора Януковича.

«Очень важно, как украинцы отреагируют на то, что убийцами «Небесной сотни» оказались Пашинский, Турчинов, Парасюк, Парубий и другие», — написал Азаров на своей странице Facebook.

Также бывший глава украинского правительства добавил, что причастными к событиям на Майдане были организаторы государственного переворота, поскольку они были заинтересованы в создании ожесточенной обстановки.

Азаров подчеркивает, что свидетельство грузинского снайпера является «звоночком» для власти, что ее время истекло. Кроме того, данные показания повлияют на внутриполитическую обстановку в стране, а все виновные должны понести наказание, где бы они не находились, в том числе заграницей.

«После признания очевидцев стало ясно одно – что эта временная власть обязательно рухнет уже через год», — резюмировал Азаров.

Отметим, что грузинские снайперы, которые принимали участие в расстреле людей зимой 2014 года, перестали молчать и решили пролить свет на те трагические события. Они заявляют, что оружие и приказ открыть огонь они также получили от Пашинского. За свою работу они получили в целом 60 тысяч долларов - 10 тысяч сразу, еще 50 - по возвращению из "командировки".

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!