Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании | Собчак пригрозила Путину очередным гей-скандалом


Ксения Собчак на пресс-конференции во вторник раскрыла спонсоров своей предвыборной кампании. Среди них оказался гендиректор крупной транспортной компании "Онего Шипинг" Александр Росляков, президент издательского дома ACMG Александр Федотов и владелец журнала Inc. Владимир Палихата.

Кроме того, спонсорскую помощь кандидату "против всех" оказали совладелец сети клубов SportLife Вадим Расковалов и его жена Яна, а также предприниматель, основатель Yota Devices Сергей Адоньев. Есть в этом списке и основатель компании "Новые энергетические системы" Анатолий Цыбулевский.

Однако это не все имена и фамилии. По словам Ксении Собчак, она назвала только тех людей, которые на это согласились, а также тех, кто не требовал от неё никаких "лоббистских условий".

Отметим, что, согласно последнему опросу ВЦИОМ, за телеведущую Ксению Собчак готов проголосовать лишь 1% избирателей. Более низкие рейтинги продемонстрировали только Григорий Явлинский (0,8%), Сергей Бабурин, Борис Титов и Максим Сурайкин (от 0,5% и ниже). Источник



Собчак пригрозила Путину очередным гей-скандалом

Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак раскритиковала видеоролик, который распространяется в российских соцсетях и агитирует идти на выборы. В ролике есть такой персонаж как «гей на передержке», который снится главному герою.

«Почему-то этот пожилой потный мужчина считает, что он является объектом сексуальных желаний геев, что мне кажется странным. Но главное, этот ролик, который получил миллионы просмотров, сравнивает геев с собаками, которых отдают на передержку», — возмутилась Собчак сегодня на пресс-конференции в Москве.

Она утверждает, что начинается новый международный скандал.

«Уже сегодня гей-журналы по всему миру этот ролик опубликовали и выразили свой протест. К нас снова возвращается ситуация 2013 года. Поверьте, Владимира Путина снова на каждой пресс-конференции будут спрашивать, почему унижаются права геев в России», — предрекла Собчак.

По сюжету ролика главному герою снится, что на выборах победил либеральный кандидат, и теперь по новому закону в российские семьи «на передержку» отдают геев, которые потеряли своих партнеров. Источник

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!