«Пакуйте вещи»: украинцы освистали Гройсмана и Парубия, Порошенко окружили снайперы

Киев, 21 февраля.

Пожалуй, нынешний киевский режим во главе с Петром Порошенко войдет в историю: украинцы уже открыто выражают свое возмущение, глядя политикам прямо в глаза.

Как сообщила на своей официальной странице в социальной сети Facebook журналистка Леся Выговская, премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и спикера парламента Андрея Парубия «заплевала толпа» во время возложения цветов к памятнику «Небесной Сотни», который находится в центре Киева.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Противоречивые чувства — не думаю, что именно им в спину надо плевать. Точно видно, уровень нетерпимости к власти растет. И они это тоже хорошо понимают. По мимике на лицах видела, что понимают. А президент предусмотрительнее был — приехал утречком, когда людей еще не было», — написала она.

Журналистка также добавила, что люди из толпы кричали: «Вы на крови пришли», «Где наказанные за убийства» и «Пакуйте вещи».

В свою очередь президент Украины Петр Порошенко предусмотрительно приехал к месту еще ранним утром, когда людей на Майдане не было. Украинские СМИ сообщают, что гранта окружили спецназ и снайпера, журналистов огородили от президента железными клетками, к Порошенко никого не подпускали.

Журналисты откровенно были шокированы, ведь так своего народа не боялся ни один президент Украины. Судя по сюжету украинского «24 канала», люди встретили политиков криками «Ганьба!», вопросами о том, когда закончат расследование расстрела людей, и даже произошла небольшая потасовка.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!