«Единственный человек, способный решить сложные проблемы России»: режиссер Хотиненко о Владимире Путине

«Единственный человек, способный решить сложные проблемы России»: режиссер Хотиненко о Владимире Путине

Народный артист России, сценарист и кинорежиссер Владимир Хотиненко объяснил, почему Владимир Путин достоин уважения, и какой вклад глава государства внес в отечественную культуру. Об этом он рассказал в интервью изданию «Экономика сегодня».

По словам Хотиненко, Путин является единственным человеком, который способен решить проблемы невероятной сложности, стоящие перед Россией. Артист неоднократно убеждался в компетентности Путина и всегда поражался, как президент вникает во все происходящее вокруг него. Он подчеркнул, что Владимир Путин прекрасно разбирается во многих сферах — образовании, промышленности, нефтяной отрасли, медицине и других аспектах жизни россиян.

Как подчеркнул российский кинорежиссер, он уважает Владимира Путина за три качества — это сила, воля и компетентность.

Что касается вклада главы государства в развитие культуры страны, то Хотиненко отметил очень значимые решения, принятые Путиным по данному вопросу. «Кинематографические успехи 2017 года определенно показывают успешность таких шагов», — подчеркнул народный артист РФ.

Помимо этого, Владимир Хотиненко считает, что не прийти на президентские выборы в марте 2018 года — это беспринципная позиция, которая является «яркой демонстрацией пустой болтовни». «Идите и голосуйте. Иначе все высокопарные заявления о переменах в стране и чьей-то роли в политике останутся лишь пустыми разговорами», — призывает артист.

Напомним, выборы главы государства в России назначены на 18 марта 2018 года — именно в этот день россияне путем всеобщего тайного голосования выберут президента страны на следующие 6 лет.

Источник фото: wikipedia.org / Екатерина Морозова

Хештеги: #путин #выборы2018

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!