Как Порошенко грабит Украину

Киев, 26 февраля.

Президент Украины очень грамотно обворовывает страну. В чем в чем, а в этом деле Порошенко соображает хорошо. После его похвальбы, что он якобы перечислил в бюджет громадные деньги, я решил поинтересоваться, а сколько за это время он вывел из Украины.

Об этом пишет на своей странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. По его словам, из созданной на Украине за счет реализации кондитерских изделий прибыли в объеме 1,6 млрд. грн. львиная доля этих денег была выведена на счет его голландской компании «Roshen Europe BV» в объеме 1,2 млрд. грн. Благодаря действующему между Украиной и Голландией соглашению «Об избежании двойного налогообложения» Порошенко умудрился не заплатить налогов ни на Украине, ни в Голландии.

«Дальше, чтобы запутать следы, эти деньги перетекают на счета его же кипрской и люксембургской компаний «Confectionary Investments» и «Roshen Group». Ну, а дальше? Это уже дело будущего следствия. Ясно одно. Для «кастрюлеголовых» Порошенко рассказывает о войне, трудностях, на коленях вымаливает кредиты у МВФ, ну а свой бизнес строит на обкрадывании страны и ее граждан, которые ему почему-то до сих пор верят. Но сколько веревочке не виться, а конец все равно придет», - резюмировал Азаров.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!