Ищенко: Поменять Порошенко будет сложно – Украина идет ко дну

Киев, 28 февраля.

Украинская политическая элита прекрасно понимает, что Украина идет ко дну и ее уже ничего не спасет. Кроме того, страна потеряла статус нормального государства. Об этом осведомлен украинский истеблишмент, который уже давно смирился с тем, что происходит на Украине.

Об этом заявил президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко на пресс-конференции в «Парламентской газете». По его словам, Украина уже ни с чем сталкиваться не может, потому что с чем-то сталкиваться может только организованное образование.

«Выхода из сложившейся ситуации не существует. Украина разваливается и этому ничего нельзя противопоставить. Последние несколько месяцев об этом говорят украинские политические эксперты, а также местные политики. Ничего позитивного для страны не предвидится. Украинские власти констатируют факт утраты контроля над организационными структурами государства, и приводят этому довольно таки убедительные примеры», – сказал Ищенко.

Также он добавил, что поменять Порошенко будет сложно, потому как и у другого президента не будет иного выхода, кроме как держаться за президентство мертвой хваткой и игнорировать любые благие намерения.

«Мы сталкиваемся с тем, что политэлиты Украины с опозданием начинают понимать, что усилия все направленные на стабилизацию ситуации, падают в ад», - подчеркнул Ищенко.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!