Час йти працювати двірником на політичне кладовище: радикалы в Раде объявили бойкот Порошенко и требуют импичмента президента

Киев, 1 марта.

«Тимошенко - перезрелая ягода! Порошенко пора работать дворником на политическом кладбище»: радикалы требуют в Раде внести закон об импичменте президента и полной смене власти

Сегодня лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко в ударе. Довольно жестко он высказался о президенте Петре Порошенко как в кулуарах Верховной Рады, так и с трибуны.

Так, общаясь в кулуарах парламента с журналистами, радикал, который как всегда поставил за своей спиной своих депутатов, заявил, что Порошенко пора восвояси, а он, Ляшко, с удовольствием займет его место.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

"Президент Порошенко должен заботиться о благосостоянии украинцев за время его президентства, а не считать свои доходы. Это говорит об одном - ему пора работать дворником на политическом кладбище. Как и Тимошенко, такая же - с олигархического поля перезрелая ягода!

Зато Порошенко придумывает различные схемы, как ему остаться у власти благодаря коррупции на мажоритарных округах. Потому что ему и Тимошенко власть нужна, чтобы и дальше грабить Украину. А мне власть нужна, чтобы возродить экономику, обеспечить украинцев рабочими местами и отказаться от кредитной иглы Международного валютного фонда. У меня есть четкий план развития экономики и команда профессионалов. Убежден, все получится. Я точно буду лучшим президентом, чем Порошенко или Тимошенко!" - уверенно заявил радикал.

Ляшко отметил, что скоро с таким положением дел Лазаренко, Янукович, Тимошенко и Порошенко будут давать пресс-конференции где-то далеко от Украины за одним столом.

С трибуны Рады Ляшко также резко высказался в адрес действующей власти. Он заявил, что судебная реформа от власти - большой обман, она ничего не даст людям. А также потребовал принять закон об импичменте президента.

"Реальная реформа - освобождение всех до одного судей и прокуроров и назначения новых на открытых конкурсах. Реальная борьба с коррупцией во власти - принятие законопроектов об импичменте президента и временных следственных комиссиях. Требуем реальных действий, а не профанации!" - заявил радикал.

Напомним, ранее Ляшко заявил, что действующий президент Порошенко составляет схемы, как провести выборы по старой системе, а председатель фракции "Батькивщина" Тимошенко уже надела корону и рассказывает всем, что выиграет президентские выборы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!