Путин в интервью NBC: «Те, кто заявляет о начале новой холодной войны, занимаются пропагандой»

Путин в интервью NBC: «Те, кто заявляет о начале новой холодной войны, занимаются пропагандой»

После выступления с посланием Федеральному собранию, где были представлены новые образцы российских вооружений, президент России Владимир Путин дал эксклюзивное интервью американскому телеканалу NBC. Российский лидер ответил на вопросы журналистки Меган Келли, беседа была показана в эфире телеканала американской аудитории.

Путин в интервью NBC: «Те, кто заявляет о начале новой холодной войны, занимаются пропагандой»

Меган Келли в первую очередь интересовало, означает ли представленные Россией модели оружия то, что РФ и США вступают в новую гонку вооружений. Так, по ее словам, считает немало западных аналитиков. Журналистка спросила у Путина, было ли это объявлением новой холодной войны. Владимир Путин в ответ объяснил, что те, кто делает заявления о начале новой холодной войны, аналитиками, по сути, не являются, а лишь занимаются пропагандой. А если говорить о гонке вооружений, то президент России подчеркнул, что она стартовала именно тогда, когда Соединенные Штаты Америки вышли из договора по противоракетной обороне.

Также ведущая NBC поинтересовалась насчет готовности систем, представленных на анимационных видеороликах. По ее словам, некоторые западные эксперты высказывают сомнения, что испытания прошли удачно. Президент РФ Владимир Путин решительно подчеркнул, что все испытания прошли успешно, часть из представленных образцов еще требует небольшой наладки и доработки, однако некоторые уже находятся на боевом дежурстве в войсках.

Источник фото: Pr scr nbcnews.com/nightly-news

Хештеги: #путин #сша #сми #послание

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!