Иностранцы: «И пусть кто-нибудь после этого скажет, что Жириновский не пророк!»

Иностранцы: «И пусть кто-нибудь после этого скажет, что Жириновский не пророк!»


Владимир Жириновский, как лидер российской партии ЛДПР, известен по всему миру своим эксцентричным характером и отсутствием «политкорректности». В итоге, это создало ему репутацию политического радикала и «шута», но оставляя ее стороне, становится предельно ясно, что в большинстве случаев этот человек оказывается прав.

На видео ниже, представлен короткий ряд выступлений российского политика длиной в 27 лет, на которых отчетливо видно, как за годы до непосредственных событий, он «предсказывает» не только происходящее на Украине сегодня, но и возвращение Крыма, катастрофу MH17, убийство Немцова, ситуацию с курдами на сирийско – турецкой границе, избрание Барака Обамы, а в определенном смысле – и ситуацию с ИГИЛ.

Это заслуживает внимание:


Перевод комментариев:

- «Да, Жириновского у нас часто называют «клоуном», но недавно я видел его разговор с субтитрами, на одном из российских телешоу, где он говорил об Альберте Пайке, проводя параллели с планированием 3-й мировой войны в его книжной интерпретации. Так, что этот человек хорошо начитан и очень умен. Думаю его образ, просто мишура и наигрывание».
Shining Star

- «Жириновский – действительно хороший пророк, но не потому, что предсказывает события, а потому, что может разумно наблюдать и анализировать окружающий мир, плюс у него интуитивная способность предвидеть развитие ситуации. Думаю он очень хороший актив для России».
crawler

- «Мама говорила мне в детстве: «день, когда ты вырастешь, будет днем, когда ты перестанешь верить в совпадения». Поэтому я не верю. И поэтому же, Жириновский на мой взгляд, не предрекал и не угадывал эти ситуации, а рассчитывал их логически, и судя по результатам – делал это хорошо».
Yawn Livingston, Esq.

- «Его знание истории блестящи!»
Alfredo Cavallara

- «Он русский Нострадамус, разве нет? Честно говоря, этот джентльмен лучше, чем все эти квакеры спекулирующие на пророчествах. Этот человек просто думает нестандартным образом, иначе не могу объяснить, как он смог сложить все эти части головоломки воедино. Мое уважение к нему, и российскому политикуму!»
Titus Tiger

- «Функционер со здравым смыслом, который стоит своей зарплаты. Не знаю, как в России, но для Запада это - редкое зрелище…»
Edgar Perez

- «Помню, пару лет назад я смотрел клип Жириновского, говорящего в российской Думе о каких-то внутренних проблемах, не помню специфику. Но, что отложилось в памяти, так это то, что Путин председательствовал там, и слушая, в основном принимал его решения. И вот, Жириновский выговорил весь лимит своего времени, микрофон отключается, а он продолжает говорить, как будто микрофон еще включен. Я не знаю, как в России устроен регламент, но Путин в этот момент как – будто сказал: «давайте дадим ему еще несколько минут, у человека есть действительно хорошие мнения». Таким образом, Жириновский продолжил речь в своем обычном, страстном стиле. В конце выступления, Путин был похож на человека, который взглядом выражал: «О’к, мистер Жириновский, у вас есть некоторые веские аргументы, которые мы должны рассмотреть, и мы действительно их рассмотрим, но подойдем к ним несколько менее жестко и радикально». Помню, я тогда еще подумал - как же это эпично, видеть Путина слушающего эту речь и заботящегося даже о таком мнении «сумасшедшего» (как у нас говорят) политика... Просто понимаете, в Европе - ему бы тоже позволили говорить, но никто бы его не слушал. В США, ему бы вообще рта раскрыть не дали, и только в России я вижу наилучший баланс с этими подходами. В Думе могут улыбаться над его словами, но Путин как бы принимает условия игры и говорит: «я понимаю, ты сейчас играешь роль на трибуне, но твои слова и посыл, будут учтены, в них много полезного». В итоге, большая часть того, что Жириновский говорит - сбывается или делается в более сбалансированной форме. Это и есть российская политика в действии. Русские показывают, что у них все плохо, и вообще балаган, а на самом деле, страна работает как часы. Было невероятно на это смотреть».
Old Gregg

- «Конечно, если бы он был президентом России, я был бы испуган. Но думаю, что скорее всего, Кремль просто использует Жириновского, чтобы сказать миру те вещи, которые он не может высказать прямо, из - за дипломатических правил и «политкорректности» этой игры... На мой взгляд, западному миру стоит прислушиваться к словам этого человека. Порой он говорит то, что Путин думает, а в последствии делает вся страна».
deki134


Руслан Хубиев

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!