Посольство РФ в США опровергло сообщения Госдепа о встрече Лаврова и Тиллерсона

Посольство России в США упрекнуло Госдеп в дезинформации относительно подготовки встречи главы Министерства иностранных дел РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Рекса Тиллерсона. Сообщение ведомства было опубликовано на его официальной странице в "Фейсбуке".

— Мы слышим поток фейк-новостей — о жестокостях России в отношении мирного населения Восточной Гуты, о газовом "героизме" Порошенко, искреннюю радость по поводу награждения "Оскаром" истории об изобретателе алкогольного допинг-коктейля. И ранее, как мы отмечали, — дезинформацию об организации встречи глав внешнеполитических ведомств наших стран, — говорится в сообщении российских послов.

В то же время в посольстве назвали "казусной" ситуацию с главами внешнеполитических ведомств России и США. Ведь Сергей Лавров и Рекс Тиллерсон будут находиться одновременно в одном отеле, что могло бы стать отличной возможностью для встречи и обсуждения накопившихся вопросов региональной и глобальной повестки.

В заключение своего сообщения российские дипломаты поздравили сотрудниц Госдепа США с праздником 8 Марта.

— При любых обстоятельствах поздравляем Х. Науэрт и, разумеется, всех других сотрудниц Госдепа с Международным женским днём! — говорится в записи.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!