«Зачистка и очистка власти»: Украину ждут большие потрясения – Порошенко получил карт-бланш от США

Киев, 9 марта.

Президент Украины Петр Порошенко намерен в ближайшее время провести всестороннюю зачистку политического поля от неугодных киевскому режиму оппозиционеров, угрожающие власти олигарха. Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал известный волонтер Вооруженных сил Украины Юрий Касьянов.

«МВФ, безусловно, примет такие правила игры. Европа и Штаты закроют глаза. Потому что — труба. Газовая. Сиюминутные интересы французских и немецких обывателей стоят куда дороже борьбы с коррупцией в Украине», - заявил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Далее волонтер добавил, что нынешний президент Украины Петр Порошенко «расправляет крылья»: уже в ближайшее время украинцы увидят всестороннюю зачистку политического поля от всякого рода несистемной оппозиции, антикоррупционеров, острых критиков власти. Останутся только большие, зависимые от олигархии, игроки. Вот с ними и будут пробовать договариваться накануне выборов где-нибудь в американском посольстве.

Отметим, ранее президент Украины Петр Порошенко подписал закон о так называемой реинтеграции Донбасса. По его словам, документ укрепит правовые основания для использования Вооруженных сил страны. Теперь украинский лидер сможет использовать ВСУ в любой точке государства без согласования с Верховной Радой, а это дает Порошенко преимущества перед несистемной оппозицией. Также он сможет применить силовиков для подавления митингов несогласных.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!