В интервью NBC Путин ответил на вопрос о преемнике

В интервью NBC Путин ответил на вопрос о преемнике

Во время обширного интервью, которое президент России Владимир Путин дал американскому телеканалу NBC, от журналистки Мегин Келли прозвучал вопрос о преемнике на посту главы государства. Путин рассказал, что размышляет на эту тему с 2000-года, с того момента как стал у «руля» страны, и подчеркнул, что в любом случае выбор остается за гражданами России.

«Думать не вредно», — иронично заметил Владимир Путин, указав, что в конечном результате выбор делает российский народ.

Кроме того, российский лидер сказал, что его личные симпатии в этом вопросе значения не имеют. Для этого проводятся выборы, в которых участвуют кандидаты, и окончательное решение принимают россияне путем голосования.

Мегин Келли также попросила прокомментировать Владимира Путина существующее мнение, что если к власти придут другие люди, всё сделанное ним будет разрушено. На это президент России ответил, что «так называемые эксперты часто выдают желаемое за действительное». По его словам, у власти могут также оказаться люди, которые будут работать на укрепление страны, создавать для нее будущее и платформу для развития следующих поколений российского народа.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Хештеги: #путин #nbc

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!