Послание Путина разочаровало главу Пентагона

Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что был разочарован посланием президента России Владимира Путина к Федеральному собранию. Об этом сообщили в пресс-службе Пентагона.

— Я смотрел речь президента Путина, и, как и многие из нас, я сосредоточился на последней трети, где говорилось о новых российских вооружениях. Первые две трети — явно о внутренних проблемах, а также… о возможностях снизить напряжённость между странами НАТО, западными странами… и Российской Федерацией, — сказал Мэттис.

Третья часть послания, по словам главы Пентагона, была "разочаровывающей, но неудивительной". Вооружение, представленное в ходе выступления, ещё разрабатывается и пока не меняет расклада сил, добавил Мэттис.

— Мне платят за то, чтобы я составлял стратегические оценки. Я бы сказал, что не видел никаких изменений в военном потенциале РФ и до всех систем, о которых говорилось, ещё несколько лет, — заключил он.

Ранее Лайф сообщал, что 1 марта во время оглашения послания Федеральному собранию президент Российской Федерации Владимир Путин заявил о создании нового вида стратегического оружия.


Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!