"Вызывает недоумение". Памфилова оценила заявление Жириновского о её отставке

Глава ЦИК Элла Памфилова прокомментировала заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского о том, что он намерен добиваться её отставки. Недовольство политика связано с организацией дебатов на президентских выборах: в ЛДПР предлагали разделить кандидатов на три группы и проводить между ними дебаты на трёх разных телевизионных площадках, однако ЦИК, по словам Жириновского, прислушаться к ним отказался.

— Всегда проще винить всех вокруг себя, а самим оставаться в белом венчике из роз, — заявила в ответ Памфилова. — Со всех сторон в наш адрес сыпятся стрелы обвинений, мы к этому относимся спокойно, философски... Если мы заслуживаем того, что нам надо в отставку, мы вздохнём с облегчением и пойдём в отставку.

Отвечая на обвинения в адрес своего ведомства, Памфилова указала, что формат дебатов был в руках самих кандидатов, однако те не сумели договориться между собой.

— Я считаю, что это всё перевёрнуто с ног на голову. Формат дебатов был в их руках, проблема не в ЦИК, а в самих кандидатах, которые не смогли между собой договориться, — приводит её слова ТАСС. — У меня ничего, кроме недоумения, эти заявления не вызывают.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!