«Вы что, с ума сошли, что ли?»: Путин резко ответил на возможность возвращения Крыма в состав Украины

Москва, 12 марта.

Вопрос принадлежности российского полуостров Крым, который еще четыре года назад был украинским, еще долгие лета будет будоражить патриотичные умы поклонников Евромайдана и их западных кураторов, имевших на него собственные планы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Дабы успокоить всех ура-патриотов и им подобных, российский лидер в очередной раз внес ясность в этом вопросе. Так, в рамках интервью для нового фильма Андрея Кондрашова «Путин» президент Российской Федерации заявил, что Республика Крым больше никогда не выйдет из состава Российской Федерации. Путин подчеркнул, что Крым и Севастополь никогда не вернутся в состав Украины.

"Вы что, с ума сошли, что ли? Нет таких обстоятельств и не будет никогда", — заявил он в фильме "Путин", который уже доступен в соцсетях.

Ранее глава России пояснил, что принял решение о присоединении полуострова к великой державе в тот момент, когда понял, что на кон были поставлены судьбы миллионов людей, стремящихся вернуться в родную гавань. В то же время Путин подчеркнул, что отдавал себе отчет в том, что против России будут введены санкции.

Напомним, Крым стал российским регионом в марте 2014 года в результате референдума, на котором большинство жителей полуострова проголосовали за воссоединение с Россией. Однако Киев и ряд западных стран отказалась признавать его частью РФ.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!