Громкое заявление Киева: США ведут войну на Украине, чтобы ослабить Россию - им важно, чтобы мы воевали бесконечно, НАТО нужно послать к черту

Киев, 14 марта.

«Хватит лезть в наши дела! Не нужно нас гладить и давать очередную печеньку. Для США важна одна вещь - чтобы мы воевали бесконечно»: нардеп Евгений Мураев сделал громкое заявление в телеэфире.

Заявления депутата Мураева с каждым днем все жестче. Вот, например, на днях он резко высказался по поводу того, что украинские власти призывают приравнять фашистскую оккупацию к так называемой "советской оккупации". Нардеп жестко разграничил на два противоположных значения понятие "оккупант", которое украинские политики постоянно применяют в адрес так называемого "агрессора" - России.

По словам Мураева, все блага, которыми пользуются сейчас украинцы, созданы именно этими самыми "оккупантами".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

"Про две оккупации – про фашистскую и советскую. Друзья мои, я знаю, сколько городов разрушили фашисты. Они разрушили две тысячи городов. Они уничтожили сотни заводов. А теперь посмотрите, сидят люди, которые закончили советские школы. Не режет ли вам глаза этот свет в студии от электростанций, которые построил для вас агрессор? Не давит ли потолок в студии, который построили советские оккупанты? Квартиры, выданные бесплатно гражданам Советского Союза, не давят ли вам их стены?" — заявил Мураев.

Накануне в эфире "112 телеканала" Мураев сделал еще одно громкое заявление. Он заявил, что Украина полностью находится под контролем США, которые ведут войну в Донбассе, чтобы ослабить Россию, а также для введения и продления санкций.

"Мне будет интересно знать, что происходит в середине Штатов, если я признаю, что мы являемся их колонией. Но я категорически против этого. Пусть оставят нас в покое. Хватит лезть в наши дела! Хватит диктовать нам, как поступать. Мы находимся на поводке и выполняем чужие команды. Меня это безумно раздражает как украинца. Нужно сделать так украинскому политику, чтобы людям было лучше. А не так, чтобы погладили по головке и дали очередную печеньку.

Для США важна одна вещь - чтобы мы воевали бесконечно, чтобы не усилить их геополитического врага, который уже 10 лет говорит им: "ребята, не будет однополярного мира". Они их наказывают нашими руками, разрушая нашу страну, ведя войну на нашей территории, чтобы продолжать санкции. А мы то сами как страдаем от этих санкций. У нас все остановилось", - заявил депутат.

Нардеп отметил, что Украине не нужно НАТО и вообще США пора бы оставить в покое Незалежну, однако с такой властью, как Порошенко, это невозможно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!