«Ненависть к русским стала национальной политикой нынешнего Киева»: эксперт о ситуации с выборами на Украине

Москва, 18 марта.

В Российской Федерации отреагировали на блокаду Киева избирательного процесса на территории Украины. Как отметила политолог Анна Арямова, ненависть к русским стала национальной политикой нынешнего украинского государства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Политический аналитик обратила внимание на то, что основой политики Киева стала не демократия, не либерализм, а неофашизм по отношению к русским. Поэтому, конечно же, провокации во время выборов продолжатся, а власть будет смотреть на это сквозь пальцы.

«Безусловно, это противоречит всем нормам международного права. Граждане одного государства, проживающие на территории другого, имеют полное право на свободу волеизъявления и другие права человека. Однако на Украине все эти права открыто попираются. Поэтому сегодня можно ожидать любых провокаций со стороны украинских националистов», - подчеркнула Арямова в комментарии Nation News.

Также она напомнила, что нынешняя украинская власть с самого начала поощряла национальных фанатиков, а теперь, когда она полностью потеряла над ними контроль, можно говорить об угрозе безопасности российских граждан, проживающих в Незалежной. Арямова подчеркивает, что надеяться на то, что силовые структуры будут их как-то защищать, не приходится.

Несмотря на явные нарушения прав человека на Украине, большинство западных политиков продолжают делать вид, что ничего ужасного в нашей стране не происходит, поскольку действия украинских националистов полностью укладываются в их планы по изоляции России.

Ранее председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Элла Памфилова проинформировала о мощнейшей DDoS-атаке сайта ЦИК РФ.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!