У Путина есть план, или Что ждет преступников Киева: Юрий Кот раскрыл карты - почему РФ не будет отвечать Украине, запретившей россиянам голосовать

Москва, 19 марта.

«Войны с самими собой. Руками украинцев глобалистский Запад воюет с Россией и в этом противостоянии страдает именно украинский народ. Сами себя уничтожаем»: украинский журналист Юрий Кот прокомментировал слова Владимира Путина о том, что Россия не будет отвечать Незалежной за срыв голосования.

Выборы президента РФ на Украине превратили в настоящий ад: полиция не пускала россиян в консульства в Харькове, Львове и Одессе, а также в посольство РФ в Киеве. А радикалы "ВО Свобода", "Правого сектора"* и "Нацкорпуса" устроили настоящие шабаши под дипломатическим зданиями России.

В России уже отреагировали на срыв выборов на Украине. Президент РФ Владимир Путин назвал безобразием и нарушением международных норм ограничения избирательных прав россиян на Украине. Но в то же время отметил, что:

"Россия ничем отвечать не будет. Для нас украинский народ — это братский народ, я об этом говорил", - сказал Путин.

Президент России Владимир Путин добавил, что в России будет сделано все, чтобы украинцы чувствовали себя здесь, как дома.

Вот, что по поводу слов Путина написал у себя в Facebook оппозиционный журналист, президент Ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов «Будущее страны» Юрий Кот, который вынужден был покинуть Украину после государственного переворота и переехать в Москву:

"Перевожу. С этой властью украинский народ не имеет ничего общего. С людьми бороться мы не будем. А вот с этими преступниками... Такая позиция намекает, что есть план, и по нему будут идти. Быть добру".

Кроме того, по словам украинского журналиста, если Украина начнет нормально и по-дружески относится к России, такая позиция принесёт процветание и Незалежной, и России, и, как это ни странно сегодня звучит, Западу.

"Что сегодня предлагает Украина России? Ненависть, предательство, злобу и постоянный вред. Что мы завтра предложим России? Дружбу, сотрудничество, любовь и пользу от разумной кооперации. Утверждаю, что такая позиция Украины и украинцев принесёт процветание и нашей стране, и России, и, как это ни странно сегодня звучит, Западу. Прежде всего потому, что это позиция мира, а не войны. Войны с самими собой. Когда руками украинцев глобалистский Запад воюет с Россией и в этом противостоянии страдает именно украинский народ. Сами себя уничтожаем.

Запад, он разный. Наши партнёры в рядах национальных элит и евроскептиков. Глобалисты, правящие сегодня сатанинский бал, уйдут. Не мытьём так катаньем их уберут сами европейцы. В результате лживой агрессии к России сам Запад станет другим. И нам сегодня жизненно необходимо работать с теми, кто будет завтра. А в России всё будет хорошо. Здесь стабильность и свой путь, великий и могучий. Нам украинцам архиважно понять перспективы развития континента без гегемонии американцев и вернуться к самим себе, своему естеству - русскому началу", - написал Юрий Кот.

*«Правый сектор» - запрещенная на территории России и ЛДНР экстремистская группировка.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!