Они не всадят нож в спину: киевский политик признал мощь русских и слабость украинцев

Они не всадят нож в спину: киевский политик признал мощь русских и слабость украинцев div > div > table > tbody > tr:last-child{display: none;height: 0;opacity: 0} ]]

В рамках личного блога депутат Верховной рады Александр Голуб сравнил менталитет русского человека и украинца, сделав неутешительные выводы в отношении своих соотечественников. Политик отметил: разница заключается в том, что во время давления на Россию со стороны Запада все граждане сплотились вокруг своего лидера. На Украине при аналогичных обстоятельствах сложилась противоположная ситуация, выражающаяся в соревновании среди тех, кто первым осмелится вонзить нож в спину.

«Более 76% результат логичный и закономерный. Аналогичная ситуация на Украине привела бы к безобразному соревнованию: кто первый подставит подножку и всадит нож в спину. Вот всё, что нужно знать о разнице менталитетов»,— объяснил Голуб.

Говоря про проценты, украинский политик имел в виду, что, по предварительным итогам выборов президента Российской Федерации, Владимир Путин занял уверенное первое место, получив 76,6% голосов избирателей.

Источник фото: wikipedia.org - CC BY-SA 4.0

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!