Президентский борт №1: почему Порошенко прячет личный самолет от граждан Украины

Киев, 21 марта.

Украинский журналист Александр Дубинский продолжает разоблачать «темный бизнес президента Петра Порошенко. На этот раз он рассказывает о компании JB Park, которую Порошенко контролирует через друга детства и заместителя генерального директора корпорации «Roshen» Сергея Зайцева.

По словам журналиста, самолетом с бортовым номером OE-GBY президент Украины Петр Порошенко владеет с 2011 года. Оказывает, данный борт перевозит не только семью украинского гаранта, но и других высокопоставленных чиновников и бизнесменов Незалежной.

«Знакомьтесь, красавец Cessna Sovereign с бортовым номером OE-GBY. У меня есть документы, подтверждающие, что борт, OE-GBY которым пользовался Левочкин, Азаров и сам Порошенко принадлежит лично Петру Алексеевичу, через компанию JB Park, номинальным владельцем которой является Сергей Зайцев», - заявил Дубинский.

Имея роскошный самолет, Петр Порошенко по привычке стесняется о нем говорить открыто, пряча его в офшорах, за спинами своих друзей. А вот Сергей Зайцев - человек, которого не взяли в политику только для того, чтобы повесить на него все мутные схемы бизнеса президента Украины Петра Порошенко.

«В подтверждение этому привожу письмо юристов Порошенко о планах по ликвидации JB Park после того, как она засветилась в СМИ, кредитах выданных фирмам Кононенко и долгах перед Intraco Management», - резюмировал украинский журналист.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!