Верный внешнеполитический курс: почему проживающие за границей россияне выбрали Путина


Владимир Путин более чем убедительно победил на президентских выборах, набрав 76, 69% голосов россиян. Что примечательно, но результаты голосования за границей даже превзошли внутригосударственные – 84,72%.

Например, в США Путина поддержали около 64% пришедшего на участки русского населения, что более чем в два раза больше, чем в 2012-м году. Во Франции – 62% вместо 42% в 2012-м. В целом, поддержка президента России за рубежом за последние шесть лет выросла на 11,5%.




«То, что результат принес такую поддержку нашему президенту Владимиру Владимировичу Путину, - это, конечно, показатель того, что граждане России, проживающие на территории США, Великобритании, Франции, понимают, что, делая свой выбор в поддержку президента Путина, они поддерживают Россию», - отметил по этому поводу спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Это говорит о том, что проживающие за границей россияне целиком и полностью поддерживают внешнеполитический курс Москвы, несмотря на факт активной дискредитации России в информационном поле. Причем такие показатели, по сути, говорят о провале антироссийской пропаганды в странах так называемого антироссийского лагеря, которые не то, чтобы не смогли повлиять на ход процесса в России, а даже не сумели снизить поддержку Путина внутри своих стран.

А. Василевский

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!