Ряд СМИ заявили о приостановке работы с Госдумой

«Эхо Москвы» и телеканал «Дождь» заявили о приостановке работы с Госдумой.Ряд СМИ заявили о приостановке работы с Госдумой РИА Новости

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов написал в своём Telegram-канале, что отзывает своих сотрудников из Госдумы.

«Эхо Москвы» считает теперь Государственную думу небезопасным местом работы для журналистов обоего пола (мало ли какие есть пристрастия у депутатов) и, в соответствии с предложением спикера Госдумы Вячеслава Володина, отзывает своих журналистов из Госдумы», — написал Венедиктов.

Телеканал «Дождь» также сообщил о приостановке работы с Госдумой.

«Дождь» прекращает взаимодействие с Госдумой до тех пор, пока спикер Вячеслав Володин и руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский не наведут в ней порядок», — говорится на сайте канала.

О своей позиции по этой ситуации также высказалась газета «Коммерсантъ».

«Надеемся, что в этой истории не поставлена точка. Но, со своей стороны, ставим точку во взаимоотношениях с депутатом Слуцким в качестве ньюсмейкера и с комиссией по этике, поскольку придерживаемся иных этических взглядов», — пишет издание.

Кроме того, телеканал RTVI заявил, что не будет взаимодействовать с Госдумой.

Ранее холдинг РБК объявил, что отзывает своих журналистов, которые освещают деятельность Госдумы.

21 марта стало известно, что комиссия нижней палаты парламента по вопросам депутатской этики не нашла нарушений в поведении Леонида Слуцкого.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»Читайте виртуальные журналы RT на русском в Flipboard

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Либероиды подняли шум из ничего!!!. Им хайпа не хватает дурить народ. 28 лет всё старались переустроить граждан России-а труд мартышке под хвост.