Памфилова и Путин обсудили социальную поддержку россиянам

Уполномоченная по правам человека представила ежегодный доклад и подняла одну из самых острых тем - о гигантском разрыве между самыми богатыми и самыми бедными.

Социальная поддержка тех россиян, кто в ней нуждается, должна быть адресной. Об этом Владимир Путин заявил сегодня на встрече с Эллой Памфиловой. Уполномоченная по правам человека представила ежегодный доклад и подняла одну из самых острых тем - о гигантском разрыве между самыми богатыми и самыми бедными.

"Если тенденцию не переломить, он может достигнуть по итогам 17-го года 20. Это очень высокий разрыв, а он предопределяет целый ряд факторов негативных", - сообщила Памфилова.

"В этой связи среди главных задач у нас в социальной политике – это организация целевой помощи со стороны государства. Именно тем группам населения, которые нуждаются в поддержке государства", - прокомментировал Путин.

Отметим, что в качестве уполномоченной по правам человека Элла Памфилова пришла к президенту в последний раз - она переходит на работу в Центризбирком.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!