Американцы нарисовали комиксы о поражении НАТО от России

Институт военной кибернетики при американской академии Вест-Пойнт и государственный институт Аризоны разработали сценарий конфликта между НАТО и Россией в виде... комиксов. При этом Североатлантический альянс в этом выдуманном конфликте 2027 года терпит поражение от РФ. Комиксы, опубликованные в издании Института инженеров электротехники и электроники, рекомендованы к изучению американским офицерам.

Это пособие всерьез рекомендуют сослуживцам, особенно молодому поколению военных, два подполковника американской армии, в том числе из подразделения кибербезопасности. Они признают за Москвой возможности для ведения высокотехнологичной войны.

В качестве гипотетического поля боя выбирается, конечно же, Восточная Европа, а именно - территория Молдавии, решившей воссоединиться с Румынией. Как раз в это время, по задумке сценаристов из Вест-Пойнта, по обе стороны границы проводят военные учения русские и натовцы. В результате кибератаки военным из РФ удается вывести из строя аппаратуру противника и атаковать танки Североатлантического альянса.

"Страшилка" под названием "Безмолвные руины" заканчивается тем, что российские войска "входят в один из городов и приближаются к зданию посольства США". Остальные серии не лучше: в одной из них отрабатывается сценарий реальной войны на Корейском полуострове. И, конечно же, не обходится без остросюжетной истории, в которой выпускник инженерных курсов становится жертвой шпионских интриг.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!