Мэй направила письмо Путину в связи с трагедией в Кемерове

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй направила письмо президенту России Владимиру Путину с соболезнованиями в связи с трагедией в Кемерове.

"Вчера, выступая в Палате общин, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выразила соболезнования российскому народу по случаю трагического пожара в Кемерове, - говорится в сообщении, размещенном на странице британской дипмиссии в Facebook. - Сегодня она направила официальное письмо по этому поводу президенту Путину".

"В своих мыслях и молитвах британский народ сейчас вместе с семьями тех, кто потерял своих близких при таких ужасных обстоятельствах", - говорится, в частности, в письме.

Пожар в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" в Кемерове произошел в минувшее воскресенье. По последним данным, погибли 64 человека. Президент России Владимир Путин подписал указ об объявлении общенационального траура 28 марта.

Правительству совместно с региональными властями глава государства поручил принять необходимые меры по оказанию помощи семьям погибших и пострадавшим.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!