Обама, Трюдо и бывшие принца Гарри. Появился список гостей королевской свадьбы

На свадьбу принца Гарри и Меган Маркл придёт около 600 гостей, приглашения уже разосланы, сообщает издание Harper's Bazaar.

Со стороны жениха церемонию посетят экс-президент США Барак Обама с супругой, премьер-министр Канады Джастин Трюдо, кронпринцесса Швеции Виктория и королевская семья Испании.

Помимо политиков принц Гарри позвал своих бывших Челси Дэви и Крессиду Бонас, а также супругов Бекхэм и актрису Марго Робби. На торжестве, вероятно, будут выступать Эд Ширан, Элтон Джон, Элли Голдинг и Крис Мартин.

Со стороны невесты на свадьбу придёт лучшая подруга Маркл — индийская актриса Приянка Чопра, её коллеги по сериалу "Форс-мажоры" Патрик Джей Адамс и Эбигейл Спенсер, а также Оливия Палермо, американская теннисистка Серена Уильямс и стилист Джессика Малруни.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл пройдёт 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Торжественный обед, устроенный королевой Елизаветой II, состоится в зале Святого Георгия.

В январе сообщалось, что Барака Обаму могут не позвать на торжество, так как в английской королевской семье опасаются, что это может выглядеть вызовом нынешнему американскому лидеру Дональду Трампу.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!