DJ Smash встретился с бывшим депутатом Телепнёвым, сломавшим ему челюсть

Музыкант Андрей Ширман, более известный как DJ Smash, рассказал об очной ставке с избившим его бывшим депутатом Александром Телепнёвым. На видео, выложенное Ширманом в "Инстаграме", обратил внимание портал URA.RU.

В инстаграм-истории Ширман показал из салона автомобиля пермские улицы. Он назвал город "самым солнечным и лучшим городом Земли". Диджей рассказал и о том, как продвигается уголовное дело, которое возбудили после того, как его избили в одном из клубов Перми.

— Была очная ставка с Телепнёвым. Ничего рассказывать не буду, но всё будет круто! — сообщил DJ Smash.

Позднее эту информацию подтвердил адвокат исполнителя Евгений Васев, сообщает РИА "Новости".

По информации адвоката, во время беседы Телепнёв продолжал отрицать вину, но Ширман от своих показаний не отказался. Ранее, на процедуре опознания, музыкант указал на Александра Телепнёва и его спутника Сергея Ванкевича как на напавших на него людей. Специально для участия в допросе музыкант приехал в Пермь на сутки.

Напомним, ранее рэпер Тимати рассказал об избиении в пермском клубе DJ Smash и обвинил в этом бывшего депутата Заксобрания Пермского края Александра Телепнёва, которого в связи с этим временно исключили из партии.

Телепнёв был сначала задержан, а затем отпущен под залог.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!