Вина моста доказана. Точка. Подпись: Порошенко. Чем ещё может быть Крымский мост помимо переправы?

Мост может быть «напоминанием об аннексии», «путем к отсуплению» (читай к «позорному бегству») или даже «наказанием». Так считает президент Украины Петр Порошенко в отношении Крымского моста. А ещё он уверен, что вернёт Крым и будет пользоваться мостом.

Петр Порошенко, отмечая очередную годовщину депортации крымских татар, заявил, что русским этот мост всегда будет напоминанием об аннексии Крыма. Станет дорогой для отступления, а Украина после возобновления своего суверенитета в Крыму использует мост для наступления на Кубань, на территории которой живет такое количество украинцев, что она должна стать украинской. А стране — агрессору это будет наказанием за агрессию, за строительство моста.

Мост станет наказанием для России ее за незаконные действия против суверенитета и территориальной целостности, независимости Украины. И наказание неминуемо, и Россия за все ответит на страшном суде. Это очевидно. Единственное, чего нам, грешным, не дано знать, так это времени расплаты. Но мы уверены, что час расплаты непременно настанет, и агрессор понесет ответственность за все свои злодеяния, в том числе и за незаконное строительство Керченского моста.

Речь президента суверенной Украины очень напоминает речь полковника Скалозуба из бессмертной комедии А.С. Грибоедова «Горе от ума», которую, как книгу страны-агрессора, не изучают на Украине уже много лет, когда еще и агрессором Россию не считали. Так вот, Скалозуб считал, что во всем Москва виновата и «по его сужденью пожар способствовал ей много украшенью». А теперь виновата не только Москва, но и мост

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!