Константин Зазвонов, блогер: «Азовец», не подавший руку Порошенко, арестован

Украинская пресса сообщила, что «болельщик футбольного клуба «Черкасский Днепр» Олег Толмачев был арестован полицией во время потасовки на домашнем матче Первой лиги с «Сумами»».

Толмачев, он же боевик карательного батальона «Азов» (запрещен в РФ) стал известен после того, как умышленно не пожал руку президенту Украины Петру Порошенко во время проведения «Игр непокоренных».

Отмечается, что Толмачев вместе с другими ультрас устроил акцию против президента клуба Владимира Лашкула. «Из-за некомпетентных действий полиции был незаконно задержан ее представителями», – написал он в Facebook.

— Этому «азовцу», конечно, большой респект, что он Петру Алексеичу руку не падал, но это же ничего не значит: зато он успешно подает руку нацисту Белецкому, признанному всем миром и другим ребятам… Я все-таки надеюсь что у милиции к нему будут применены все полноценные методы дознания, которыми пытали украинских журналистов, которыми пытали не украинских журналистов на Украине и прочее… — прокомментировал задержание боевика блогер Open Ukraine Константин Зазвонов.

Видео предоставлено YouTube-канале Open Ukraine

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!