"Ни жарко и ни холодно". Кадыров ответил на санкции Украины

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что "только российские народы придут на помощь украинцам в час беды, а не американцы и их сателлиты". Об этом политик рассказал в своём телеграмм-канале, комментируя новые санкции Украины против России.

— Мне весь день задают вопросы, как отношусь к санкциям украинских властей. Отвечаю предельно кратко: "Никак". Да, никак не отношусь! Как говорят чеченцы: "Шийла, йовха йац". А по-русски звучит так: "Ни жарко и ни холодно", — написал глава Чечни.

Также Кадыров выразил мнение, что лидер Незалежной Пётр Порошенко "так хочет понравиться своим заокеанским хозяевам, что повторяет вслед за ними каждый чих".

— Он услышал про санкции США и Европы, вот и решил выслужиться перед барином. При этом никак не может понять, что смешит весь честной люд своими детскими играми в санкции, — отметил глава Чечни.

При этом Кадыров добавил, что относится к украинскому народу с огромным уважением, он "после всех бурь и потрясений всё равно останется близким и родным для народов России".

Ранее Лайф писал, что украинский лидер Пётр Порошенко подписал указ о введении новых санкций против РФ. В этот санкционный список попали 1,75 тысячи физических лиц, в том числе и Кадыров.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!