«Разве это нормально?»: Путин рассказал об инвестировании Франции

«Разве это нормально?»: Путин рассказал об инвестировании Франции

Сегодня, 25 мая, проходит второй день Петербургского международного экономического форума, участие в котором принял президент России Владимир Путин. Глава РФ намерен провести переговоры с французским лидером в рамках данного форума. Отметим, что в первый день ПМЭФ-2018 в здании «Экспофорума» собралось порядка 15 тысяч бизнесменов и политиков со всего мира.

Владимир Путин добавил, что одна из финских компаний в текущем году провела инвестирование на шесть миллиардов, а вся Франция — на 15 миллиардов. «Разве это нормально», — пошутил президент Российской Федерации.

Российский лидер также отметил, что Франция является давним и надежным партнером РФ. По словам Путина, она всегда занимала собственную позицию в мировых делах и отстаивала свой суверенитет.

В рамках ПМЭФ-2018 обсудят не только текущие дела в сфере экономики, но будут говорить и о политических планах, которые стоят перед новым правительством. Важные задачи были поставлены президентом России в документе о развитии страны в ближайшие шесть лет.

Автор: Александра Артеменкова

Источник фото: twitter.com / @KremlinRussia

Хештеги: #путин #громкое заявление #пмэф-2018
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!