Александр Носович: Венгрия препятствует вступлению Украины в НАТО

Венгрия обратилась в НАТО по поводу того, что на Украине ведется подготовка к геноциду венгров и этническим чисткам в Закарпатье. Идет психологическая атака на венгерское население, это вызывает беспокойство правительства Венгрии. Какие будут предприняты шаги в этом случае для решения данной проблемы?

Александр Носович, обозреватель-аналитик «RuBaltic.ru»:

— Венгрия уже ведет себя жестко. Ранее было трижды сорвано заседание совета НАТО-Украина, на которой обсуждается дорожная карта вступления Украины в НАТО, а для Киева это очень болезненно не только потому, что срывается внешняя политика, а и символически. Потому что еще год назад считалось, что поддержка Западом Украины — она абсолютна и непоколебима, и никаких препятствий на пути европейского и атлантического выбора быть после «майдана» быть не может.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Александр Носович, обозреватель-аналитик «RuBaltic.ru», и ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!