В Госдуме ответили на заявление Киева о потере управления в граничащих с Крымом районах

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик прокомментировал в беседе с RT заявление «постоянного представителя президента Украины в Автономной Республике Крым» Бориса Бабина о «признаках потери государственного управления» в районах, граничащих с полуостровом. В Госдуме ответили на заявление Киева о потере управления в граничащих с Крымом районах © Государственная Дума РФ

«На стыке агрессивной политики Киева и стабильного развития российского Крыма родились вопросы украинцев: а что не так с нами? Неприятие нацизма населением приграничных с Крымом регионов Украины руководство Незалежной называет гибридной войной и дискредитацией власти, а своих граждан клеймят и называют «зрадныками» (предателями. — RT). Жители Херсонщины, которые смогли лично убедиться в том, как живёт российский полуостров, сегодня не позволяют промывать себе мозги. На сегодняшний день официальная киевская пропаганда дала трещину», — отметил Белик.

Кроме того, депутат добавил, что «страх перед репрессиями у населения Украины — это главный фактор внутренней политики официального Киева».

«Но жители близлежащих к Крыму районов уже съездили в Крым, всё сами посмотрели, и теперь сарафанным радио передаётся информация о том, как же по-настоящему живет Крым. Оказалось, что вся киевская пропаганда о российском полуострове — наглая ложь. Сегодня режим Порошенко оказался перед дилеммой: посадить в тюрьму население целой области и, возможно, запретить всем разговаривать или же и дальше обвинять во всём Россию, которая показала его гражданам, как можно жить по-другому», — заключил Белик.

Ранее Бабин заявил о «признаках потери государственного управления» в районах, граничащих с Крымом. По его словам, в приграничных районах появились «преступные группировки», которые, проводя «антиукраинские акции», занимаются «раскачиванием ситуации».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!