Порошенко с "замиранием сердца" следил, как сотни людей скорбят о Бабченко

В Киеве застрелили российского журналиста Аркадия Бабченко

СБУ обвинила российские спецслужбы в организации "убийства" журналиста Бабченко Блогер Шарий о раскрытии постановочного убийства Бабченко: Это самое тупое, что они могли сделать В Киеве убит журналист Аркадий Бабченко: что известно на данный момент

Президент Украины Петр Порошенко знал об инсценировке убийства российского гражданина Аркадия Бабченко. На встрече с журналистом глава государства заявил, что с "замиранием сердца" следил, как сотни людей скорбят и приносят свои соболезнования.

Он сообщил, что постановочное убийство было спланированной операцией спецслужб. Якобы только так можно было поймать преступников и остановить российскую угрозу, а придумали такой хитрый план лично генпрокурор и глава СБУ. При этом вся украинская элита первым делом бросилась обвинять во всем Москву.

На деле же получилось, что арестованные — предполагаемый заказчик и исполнитель, как и в других случаях убийств журналистов, граждане Украины. Более того, киллер оказался ветераном карательной операции в Донбассе. Представители международных организаций и дипломаты из разных стран уже заявили: Киеву придется серьезно постараться, чтобы оправдать свою ложь.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!