«Кортеж смерти»: автомобили Порошенко регулярно «размазывают» людей по асфальту

Под колеса кортежа президента Украины регулярно попадают украинские граждане. Видимо украинскому лидеру в скором времени придется обратиться к экс-президенту Виктору Януковичу, и приобрести его вертолет «Аугуста».

Напомним, что в марте текущего года автомобиль из кортежа президента Украины чуть не переехал пенсионера, решившего перейти улицу. По данным издания «Московские новости», старик-пенсионер до сих пор находится в больнице с тяжелыми травмами. А вчера, под колеса кортежа украинского президента попал мальчик.

Недавно правоохранительные органы заявили, что автомобиль из кортежа украинского президента сбил велосипедиста на нерегулируемом пешеходном переходе. «В Киеве напротив ТРЦ «НОВУС» автомобиль из кортежа Петра Порошенко сбил велосипедиста, который в последствие был госпитализирован в больницу с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и перелом ноги», — заявили в пресс-службе киевской полиции.

Пострадавшему велосипедисту 13 лет. Он угодил под колеса передовой машины кортежа президента Украины. Сегодня ребенок находится в больнице под наблюдением медиков.

В администрации Петра Порошенко отрицают случившееся, однако правоохранители получили кадры наружного видеонаблюдения, в которых зафиксирована авария с наездом на ребенка-велосипедиста.

Следует отметить, что это второй ребенок, пострадавший от украинского президента. В Ивано-Франковске под ноги лидера Незалежной упал школьник, потерявший сознание, в то время как Порошенко рассказывал, сколько всего «хорошего» он сделал для страны.

Примечательным является то, что, несмотря на такое количество пострадавших от колес автомобилей Порошенко, правозащитные организации не спешат протестовать против администрации Петра Порошенко.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!