Депортация смерти подобна: Германия возвращает на Родину принявших христианство иранцев и афганцев

Почему более двухсот афганцев и иранцев, добровольно принявших христианство, депортируют на родину, где христианство преследуется и даже карается законом, в Германии непонятно никому. Неужто эти люди, подобно первым христианам, возвращаются на родину, что погибнуть, неся слово Божие. А нужна ли такая жертва, ведь на календаре не первый, а двадцать первый век.

Пастор Мартенс из церкви Святой Троицы обращается к СМИ за помощью, ведь из тех новообращенных христиан, кого вернули в Кабул, многие избиты до смерти, а многие погибли.

Что за странная позиция властей, пригреть тех, кто готов вредить, ведь под видом мусульманских беженцев в страну попадает много экстремистов, к тому же практически все эти беженцы остаются маргиналами, не принимая культуру страны, их принявшей и не желающих работать.

А когда появились мигранты и работающие, и культуру старающиеся принять, уже приняв веру, их из страны выдворяют. Да, есть многое на свете, друг Горацио, что непонятно ни немецким мудрецам, ни власть имущим.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!